В Одессе “фейковая” команда Зеленского отняла время у журналистов (фото, видео)

В Одессе группа малоизвестных журналистов и общественников провела мероприятие для журналистов, назвавшись “Командой Зеленского”.

Мероприятие в формате “круглого стола” провели в информагенстве “Одесса Медиа” – структуре, по-сути являющейся дочерним проектом российской газеты “Комсомольская правда”, – передает корреспондент “Мегафона”.

В нем приняли участие люди, связанные со скандальным создателем “Бессарабской народной Республики” – нардепом Антоном Киссе. К примеру – редактор сайта “Топор” – Игорь Карпеченко,  и другие люди от общественности. Вот их список:

Интересно, что 23-го апреля “круглый стол” был анонсирован, как “меропреятие команды Зеленского”.  Однако официально рассылки на электронную почту от “Одесса Медиа” о нем не было, следующий текст кинули в “журналистский чат” в “Телеграме”:

“Коллеги! Завтра в 12:30 в нашем пресс-центре пройдёт пресс-конференция! Представители ЗеКоманды и эксперты расскажут о дальнейшей судьбе нашего региона. Пресс-центр ИА «Одесса-медиа» Приморский бульвар, 14 5-й этаж, 503 каб.”

А так мероприятие анонсировали в соцсетях:

В то же время, люди главы избирательного штаба Зеленского – Александра Андросова заявили, что они не планировали проводить никаких официальных мероприятий от команды Зеленского в Одессе. Ряд СМИ сообщили о “фейковости” данного мероприятия, но потом поудаляли свои новости об этом.

С начала пресс-конференции якобы люди “Зе” начали рассказывать “о всем хорошем” и “против всего плохого”, о борьбе с коррупцией и о том, “как нам обустроить  ̶Р̶о̶с̶с̶и̶ю̶ Украину”. Однако журналистов интересовало совсем другое: имеют ли все они какое-то отношение к Зеленскому,  его команде и главе избирательного штаба Зе Александру Андросову. Судя по их путанным ответам, они и сами этого не знали.

В общем, судя по всему, данные люди действительно не имеют к Зеленскому и партии “Слуга Народа” никакого отношения, но стремятся. Таким образом они просто решили обратить на себя внимание и “хайпануть”.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *